avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из слоеного теста с творожно-лимонной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет из слоеного теста с творожно-лимонной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
Частенько выпекаем из булочки, пирог из слоеного теста. Сегодня у нас рулет с...
30 минут
8 порций
4

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 500 г
  • Творога любой жирности 180 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Цедра половины лимона
  • Яйца 2
  • Муки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим начинку для рулета. Сначала натрем цедру с половины лимона.
2
Займемся творогом. В чашу выкладываем творог, цедру лимона, ванильный сахар, одно яйцо и сахар. Вилочкой перемешиваем творог до однородной массы.
3
Берем пласт теста и раскатываем его толщиной не менее 0,5 см. Выкладываем творожную начинку на тесто, и выравниваем ее по всему пласту оставляя по краям порядка 1-2 см.
4
Сворачиваем тесто в рулет и хорошо закрепляем края.
5
Смазываем рулет взбитым яйцом и убираем в заранее разогретую до 180 градусов духовку ориентировочно на минут 20-30. Как только рулет зарумянится, вынимаем его из духовки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4