avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из слоеного теста с фаршем❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из слоеного теста с фаршем❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Мясной фарш с зеленью, грибами, ароматным соусом помодоро в обрамлении слоеного теста,-...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мясного фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • По вкусу петрушка, или другая зелень
  • Чеснока 4 зуб.
  • По вкусу соль, перец, специи
  • Яйца 3
  • Слоеного бездрожжевого теста 500 г
  • Грибов 200 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Соуса pomodoro 100 г
  • Для соуса помодоро:
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сушеного орегано 1 щеп.
  • Листики зелёного базилика
  • Томатов в собственном соку 160 г
  • По вкусу соль, сахар
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Лук, 2 дольки чеснока и зелень пробиваем в блендере, соединяем с фаршем, добавляем яйца, специи, солим, перчим, вымешиваем, выкладываем в длинную форму для выпечки и ставим в духовку на 20 мин.
2
Грибы режем, на сухой сковороде обсушиваем до испарения жидкости, добавляем раздавленную и измельченные дольки чеснока, масло и минуту обжариваем.
3
Для соуса ставим сотейник с оливковым маслом на плиту, на среднем огне нагреваем и добавляем произвольно порезанные лук и чеснок. Прогреваем, помешивая (не поджариваем) до прозрачности. Добавляем орегано. Перемешиваем. Выкладываем в сотейник томаты в собственном соку без кожицы с двумя ложками сока. Перемешиваем.добавляем соль и сахар. Провариваем соус, закрыв сотейник крышкой, 20 минут на низком огне. Добавляем листики базилика. Перемешиваем. Через минуту выключаем.
4
Перекладываем соус в блендер и измельчаем до консистенции пюре.
5
Тесто раскатываем, выкладываем грибы, поливаем соусом, укладываем мясную заготовку), опять поливаем соусом и заворачиваем рулет. Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку на 35-40 минут.
6
Смазываем чуть взбитым яйцом и отправляем в духовку на 35-40 минут.
7
Подаём с тем же соусом и зеленью😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями