
Рулет из слоеного теста с фаршем❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Мясной фарш с зеленью, грибами, ароматным соусом помодоро в обрамлении слоеного теста,-...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мясного фарша 500 г
- Луковицы 2
- По вкусу петрушка, или другая зелень
- Чеснока 4 зуб.
- По вкусу соль, перец, специи
- Яйца 3
- Слоеного бездрожжевого теста 500 г
- Грибов 200 г
- Сливочного масла 20 г
- Соуса pomodoro 100 г
- Для соуса помодоро:
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сушеного орегано 1 щеп.
- Листики зелёного базилика
- Томатов в собственном соку 160 г
- По вкусу соль, сахар
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Лук, 2 дольки чеснока и зелень пробиваем в блендере, соединяем с фаршем, добавляем яйца, специи, солим, перчим, вымешиваем, выкладываем в длинную форму для выпечки и ставим в духовку на 20 мин.
2
Грибы режем, на сухой сковороде обсушиваем до испарения жидкости, добавляем раздавленную и измельченные дольки чеснока, масло и минуту обжариваем.
3
Для соуса ставим сотейник с оливковым маслом на плиту, на среднем огне нагреваем и добавляем произвольно порезанные лук и чеснок. Прогреваем, помешивая (не поджариваем) до прозрачности. Добавляем орегано. Перемешиваем. Выкладываем в сотейник томаты в собственном соку без кожицы с двумя ложками сока. Перемешиваем.добавляем соль и сахар. Провариваем соус, закрыв сотейник крышкой, 20 минут на низком огне. Добавляем листики базилика. Перемешиваем. Через минуту выключаем.
4
Перекладываем соус в блендер и измельчаем до консистенции пюре.
5
Тесто раскатываем, выкладываем грибы, поливаем соусом, укладываем мясную заготовку), опять поливаем соусом и заворачиваем рулет. Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку на 35-40 минут.
6
Смазываем чуть взбитым яйцом и отправляем в духовку на 35-40 минут.
7
Подаём с тем же соусом и зеленью😊



4.91300
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями