
Рулет из слоеного теста с фаршем❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Мясной фарш с зеленью, грибами, ароматным соусом помодоро в обрамлении слоеного теста,-...
Ингредиенты
- любого мясного фарша 500 гр.
- луковицы 2
- по вкусу Петрушка, или другая зелень
- чеснока 4 зубчика
- по вкусу Соль, перец, специи
- яйца 3
- слоеного бездрожжевого теста 500 гр.
- грибов 200 гр.
- сливочного масла 20 гр.
- соуса pomodoro 100 гр.
- Для соуса помодоро:
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- сушеного орегано Щепотка
- Листики зелёного базилика
- томатов в собственном соку 160 гр.
- по вкусу Соль, сахар
- оливкового масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Лук, 2 дольки чеснока и зелень пробиваем в блендере, соединяем с фаршем, добавляем яйца, специи, солим, перчим, вымешиваем, выкладываем в длинную форму для выпечки и ставим в духовку на 20 мин.
2
Грибы режем, на сухой сковороде обсушиваем до испарения жидкости, добавляем раздавленную и измельченные дольки чеснока, масло и минуту обжариваем.
3
Для соуса ставим сотейник с оливковым маслом на плиту, на среднем огне нагреваем и добавляем произвольно порезанные лук и чеснок. Прогреваем, помешивая (не поджариваем) до прозрачности. Добавляем орегано. Перемешиваем. Выкладываем в сотейник томаты в собственном соку без кожицы с двумя ложками сока. Перемешиваем.добавляем соль и сахар. Провариваем соус, закрыв сотейник крышкой, 20 минут на низком огне. Добавляем листики базилика. Перемешиваем. Через минуту выключаем.
4
Перекладываем соус в блендер и измельчаем до консистенции пюре.
5
Тесто раскатываем, выкладываем грибы, поливаем соусом, укладываем мясную заготовку), опять поливаем соусом и заворачиваем рулет. Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку на 35-40 минут.
6
Смазываем чуть взбитым яйцом и отправляем в духовку на 35-40 минут.
7
Подаём с тем же соусом и зеленью😊



4.91300
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями