
Яблочный рулет из слоёного теста с изюмом и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
#рулет #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 упак.
- Яблок 3-4 шт.
- Сахар с корицей 1 упак.
- Сл. масло 30 г
- Грецкого ореха и изюма 1 горст.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Тесто предварительно разморозить. Яблоки мелко нарезаем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом 3-5 минут.
2
Добавляем смесь сахара с корицей, перемешать. Орехи на сухой сковороде немного обжариваем, а изюм замочить в тёплой воде.
3
Тесто раскатываем в пласт выкладываем яблоки, измельченные орехи и изюм. Сворачиваем в рулет.
4
Рулет выкладываем на противень выстеленный пергаментом, сверху сделать небольшие надрезы. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t180°C 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)