avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рулет из слоёного теста с изюмом и грецким орехом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный рулет из слоёного теста с изюмом и грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#рулет #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 упак.
  • Яблок 3-4 шт.
  • Сахар с корицей 1 упак.
  • Сл. масло 30 г
  • Грецкого ореха и изюма 1 горст.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Тесто предварительно разморозить. Яблоки мелко нарезаем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом 3-5 минут.
2
Добавляем смесь сахара с корицей, перемешать. Орехи на сухой сковороде немного обжариваем, а изюм замочить в тёплой воде.
3
Тесто раскатываем в пласт выкладываем яблоки, измельченные орехи и изюм. Сворачиваем в рулет.
4
Рулет выкладываем на противень выстеленный пергаментом, сверху сделать небольшие надрезы. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t180°C 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Рецепт состоит в коллекции