
Рулет из слоеного теста с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Ингредиенты
- Замороженное слоеное тесто 400 г
- Яйца 4
- Твердого сыра 100 г
- Яйцо для смазывания рулета 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозить готовое тесто и слегка раскатать. В приготовленный яичный крамбл добавить тертый сыр и смешать.
2
Яичный крамбл.
3
В кастрюлю с толстым дном кладу чайную ложку сливочного масла и 1 столовую ложку растительного. На среднем огне нагреваю и туда разбиваю яйца. Постоянно мешаю, пока все масло не впитается. Нужно остудить и добавить тертый сыр. Я разрезала тесто на две части и получились два рулета. Разложить на противень бумагу для выпекания, смазанную растительным маслом. Поместить туда рулеты и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 25 мин. Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями