Рулет из слоеного теста с оригинальной начинкой

Рулет из слоеного теста с оригинальной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Оригинальность начинки заключается в соединении вкусов таких составляющих как творог,...
1час 30 мин
2 рулета
18

Ингредиенты

творога 500 г
смородины, протертой с сахаром 1 ст.
молотых орехов 1 ст
слоеного теста 1 кг
сырой желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог со смородиной и молотыми орехами.
2
Раскатать тесто и разделить его пополам.
3
Выложить по всей поверхности теста начинку, оставляя свободными по 2-3 см с каждого края.
4
Яичным желтком смазать свободные края теста.
5
Завернуть рулеты и хорошо прижать края, смазанные желтком.
6
Смазать желтком поверхность рулетов и проткнуть их вилочкой.
7
Выпекать в духовке при 180 град. в течение 1 часа, до образования золотистой корочки.
8
Дать рулетам остыть и...
9
Можно наслаждаться !!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!