
Нежный рулет с ягодами и творожно-сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка
Очень нежный десерт с сезонной ягодой и вкуснейшим творожно-сметанным кремом!
Ингредиенты
- Черной смородины 200 г
- Рулет:
- Яйца 3
- Сахара (100 г) 5 ст. л..
- Меда 2 ст. л..
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творожный крем
- Творога 100 г
- Сметаны 50 г
- Сгущенного молока 5 ст. л..
- Сахарная пулра для присыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваю яйца с сахаром, ванилью, медом до увеличения массы в два раза. Добавляю просеянную муку с разрыхлителем. Выливаю на противень, застеленный смазанной пекарской бумагой.
2
Поверху распределяю ягоды смородины. Выпекаю при 180 градусах 25 минут - готовность определяю шпажкой.
3
На хлопчатобумажное кухонное полотенце просеиваю сахарную пудру и вынимаю готовый бисквит, сворачиваю его вместе с полотенцем. Даю остыть. Творог перебиваю блендером вместе со сметаной, сгущенным молоком и ванилью.
4
Смазываю остывший рулет творожно-сметанным кремом и снова сворачиваю в рулет. Сверху присыпаю сахарной пудрой. Очень нежный десерт к чаю готов!



4.831828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями