avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа под голландским соусом

Спаржа под голландским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#традиции #Даугавпилс Нежные сладковато-ореховые ростки спаржи отлично сочетаются с...
20 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • белая спаржа 12 шт.
  • вода 3 л
  • соль 1 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • лист лавровый 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • картофель по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спаржу чистим и обрезаем нижнюю жёсткую часть.
2
Воду доводим до кипения, добавляем сахар, соль и лавровый лист. Отправляем спаржу в бульон, после закипания варим не убавляя огонь около 5-7 минут. Проверяем на готовность вилкой, спаржа должна быт плотной, но легко натыкаться.
3
Подаём с отварным картофелем и голландским соусом. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота! ❤️👍😋💐
7 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp да, это просто деликатес 👍😉🙂
7 июня 2022 г.
Ответить