Спаржа под голландским соусом
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Даугавпилс Нежные сладковато-ореховые ростки спаржи отлично сочетаются с...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- белая спаржа 12 шт.
- вода 3 л
- соль 1 ст. л.
- сахар 2 ст. л.
- лист лавровый 1 шт.
- зелень по вкусу
- картофель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржу чистим и обрезаем нижнюю жёсткую часть.
2
Воду доводим до кипения, добавляем сахар, соль и лавровый лист. Отправляем спаржу в бульон, после закипания варим не убавляя огонь около 5-7 минут. Проверяем на готовность вилкой, спаржа должна быт плотной, но легко натыкаться.
3
Подаём с отварным картофелем и голландским соусом. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@trofimovalp да, это просто деликатес 👍😉🙂
7 июня 2022 г.
Ответить