Спаржа в беконе + запечённые овощи с фетой

Автор Юлия Ларина
Давно хотела приготовить спаржу и вот момент настал, получилось очень даже. Кстати с...
42

Ингредиенты

Спаржа 30 шт
Бекон 10 полосок
Овощи
Помидоры черри
Перец сладкий
Дайкон
Соль, базилик сухой по вкусу
Оливковое масло 2ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу разморозить, очистить овощечисткой, по 3 спаржи обернуть полоской бекона, немного присолить спаржу и присыпать базиликом. Уложить на застеленный пергаментом/ковриком противень.
2
Овощи помыть и очистить. Черри нарезать пополам, перец крупными кусочками. Дайкон четвертинками. Фету кубиками. Всё присолить и присыпать базиликом. Выложить на противень к спарже.
3
Полить слегка оливковым маслом и отправляем запекаться на 15-25 мин. (Зависит от вашей духовки). Спаржа должна стать мягкой, бекон зажаристым, а овощи слегка похрустывать. Блюдо вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!!
...
...

Эмоции 42

Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!