
Спаржа в беконе с сыром буррата
Рецепт с фото пошаговый
Когда тебе грустно, вкусная еда — наилучшее средство для поднятия...
30 минут
2
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Спаржа 500 г
- Бекон 250-300 г
- Пармезан 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сыр буррата 1 шт.
- Бальзамический крем по вкусу для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спаржу чистим, отрезаем жесткие кончики.
2
Спаржу бланшируем 3-5 минут, перекладываем в воду со льдом и даем остыть.
3
Спаржу оборачиваем полосками бекона. Посыпаем пармезаном.
4
Спаржу отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
5
Готовую спаржу выкладываем на блюдо.
6
Сверху выкладываем шарик бурраты, поливаем бальзамическим кремом.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.91324
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
4
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)