avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа в беконе с сыром буррата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа в беконе с сыром буррата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Когда тебе грустно, вкусная еда — наилучшее средство для поднятия...
30 минут
2
4

Ингредиенты

  • Спаржа 500 г
  • Бекон 250-300 г
  • Пармезан 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр буррата 1 шт.
  • Бальзамический крем по вкусу для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Спаржу чистим, отрезаем жесткие кончики.
2
Спаржу бланшируем 3-5 минут, перекладываем в воду со льдом и даем остыть.
3
Спаржу оборачиваем полосками бекона. Посыпаем пармезаном.
4
Спаржу отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
5
Готовую спаржу выкладываем на блюдо.
6
Сверху выкладываем шарик бурраты, поливаем бальзамическим кремом.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4