Запечённый сыр Фета, спаржа в беконе и Черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В жару особо есть не хочется, поэтому приготовила простой, быстрый, легкий и очень...
17
Ингредиенты
Спаржа
Бекон
Черри
Фета
Оливковое или трюфельное масло
Перец розовый и белый
Базилик свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если у вас спаржа молодая и мини, то можно ее не отваривать. А просто завернуть в бекон.
2
В жаропрочную форму выкладываем спаржу в беконе, сыр Фета, Черри. Поливаем трюфельным или оливковым маслом. Перчим. Запекаем мин 20. Смотрите по своей духовке. Идеально с Новозеландским Совиньон Блан 👌🏻🥂
4.891397
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!