Флориньи по-гречески

Флориньи по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Ну, что сказать, попробовав это блюдо. БОЖЕСТВЕННО, других слов не...
2 часа
6 порций
26

Ингредиенты

больших красных перцев 5 шт
- Фета или 400 г
Смесь овечьей брынзы с жирным творогом (1:2)
Твердый сыр 100 г
Греческий йогурт (для феты) 200 г
Мякоть большого помидора
Зелень петрушки и укропа
чеснока 1 большой зубец
зеленого лука 10 перьев
Оливковое масло по вкусу
Черный перц молотый
Орегано молотый
Уксус бальзамический
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творожные составляющие.
2
Измельчить зелень.
3
Добавить в емкость к творожной смеси.
4
Помидоры натереть на крупной терке и добавить в емкость к другим ингредиентам и перемешать.
5
Сделать Т-образный разрез вдоль каждого перца и удалить семенник.
6
Начинить перцы фаршем и скрепить их верх зубочистками, посыпать молотым орегано.
7
Уложить перцы в противень и выпекать в духовке 45 мин при температуре 200 град.
8
Перед подачей полить перцы бальзамическим уксусом и посыпать зеленью.
9
Бон аппетит !!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Представляю, КАК это вкусно!!! 👌 😋
30 июля 2022 г.
Ответить
Вау🔥
30 июля 2022 г.
Ответить
Очень вкусно
31 июля 2022 г.
Ответить
Elena Crepis ответил(а) Олеся
Рада, что понравилось. Спасибо.
3 августа 2022 г.
Ответить
Супер рецепт 👍 беру в закладки!!
3 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!