avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Флориньи по-гречески
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Флориньи по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Elena Crepis
Ну, что сказать, попробовав это блюдо. БОЖЕСТВЕННО, других слов не...
2 часа
6 порций
5

Ингредиенты

  • больших красных перцев 5 шт
  • - Фета или 400 г
  • Смесь овечьей брынзы с жирным творогом (1:2)
  • Твердый сыр 100 г
  • Греческий йогурт (для феты) 200 г
  • Мякоть большого помидора
  • Зелень петрушки и укропа
  • чеснока 1 большой зубец
  • зеленого лука 10 перьев
  • Оливковое масло по вкусу
  • Черный перц молотый
  • Орегано молотый
  • Уксус бальзамический

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать творожные составляющие.
2
Измельчить зелень.
3
Добавить в емкость к творожной смеси.
4
Помидоры натереть на крупной терке и добавить в емкость к другим ингредиентам и перемешать.
5
Сделать Т-образный разрез вдоль каждого перца и удалить семенник.
6
Начинить перцы фаршем и скрепить их верх зубочистками, посыпать молотым орегано.
7
Уложить перцы в противень и выпекать в духовке 45 мин при температуре 200 град.
8
Перед подачей полить перцы бальзамическим уксусом и посыпать зеленью.
9
Бон аппетит !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5