
Флориньи по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Ну, что сказать, попробовав это блюдо.
БОЖЕСТВЕННО, других слов не...
2 часа
6 порций
5
Ингредиенты
- больших красных перцев 5 шт
- - Фета или 400 г
- Смесь овечьей брынзы с жирным творогом (1:2)
- Твердый сыр 100 г
- Греческий йогурт (для феты) 200 г
- Мякоть большого помидора
- Зелень петрушки и укропа
- чеснока 1 большой зубец
- зеленого лука 10 перьев
- Оливковое масло по вкусу
- Черный перц молотый
- Орегано молотый
- Уксус бальзамический
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творожные составляющие.
2
Измельчить зелень.
3
Добавить в емкость к творожной смеси.
4
Помидоры натереть на крупной терке и добавить в емкость к другим ингредиентам и перемешать.
5
Сделать Т-образный разрез вдоль каждого перца и удалить семенник.
6
Начинить перцы фаршем и скрепить их верх зубочистками, посыпать молотым орегано.
7
Уложить перцы в противень и выпекать в духовке 45 мин при температуре 200 град.
8
Перед подачей полить перцы бальзамическим уксусом и посыпать зеленью.
9
Бон аппетит !!!



4.95900
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)