Флориньи по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Ну, что сказать, попробовав это блюдо.
БОЖЕСТВЕННО, других слов не...
2 часа
6 порций
26
Ингредиенты
больших красных перцев 5 шт
- Фета или 400 г
Смесь овечьей брынзы с жирным творогом (1:2)
Твердый сыр 100 г
Греческий йогурт (для феты) 200 г
Мякоть большого помидора
Зелень петрушки и укропа
чеснока 1 большой зубец
зеленого лука 10 перьев
Оливковое масло по вкусу
Черный перц молотый
Орегано молотый
Уксус бальзамический
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творожные составляющие.
2
Измельчить зелень.
3
Добавить в емкость к творожной смеси.
4
Помидоры натереть на крупной терке и добавить в емкость к другим ингредиентам и перемешать.
5
Сделать Т-образный разрез вдоль каждого перца и удалить семенник.
6
Начинить перцы фаршем и скрепить их верх зубочистками, посыпать молотым орегано.
7
Уложить перцы в противень и выпекать в духовке 45 мин при температуре 200 град.
8
Перед подачей полить перцы бальзамическим уксусом и посыпать зеленью.
9
Бон аппетит !!!
4.95900
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!