
Запеченные перцы с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших перцев (гогошары) 6 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Телячьего фарша 400 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Натертого сыра 40 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Грибной кубик 1
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец помыть и вырезать сердцевинки с семенами. Выложить на противень застеленный пергамином и поставить в разогретую до 230 градусов духовку в режиме гриль, для запекания на 12 минут.
2
Лук и морковь порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Развести один грибной кубик в стакане горячей воды. Добавить фарш, посолить и поперчить и обжаривать 15 минут постепенно доливая грибной бульон.,
3
В запеченные перцы выложить начинку, порезанный чеснок и посыпать натертым сыром. Поставить запекаться в духовку на 3-5 минут. Вкусные запеченные перцы готовы. Приятного аппетита!
4.91296
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






























































































