avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные перцы с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные перцы с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт.
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших перцев (гогошары) 6 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Телячьего фарша 400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Натертого сыра 40 г
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Грибной кубик 1
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец помыть и вырезать сердцевинки с семенами. Выложить на противень застеленный пергамином и поставить в разогретую до 230 градусов духовку в режиме гриль, для запекания на 12 минут.
2
Лук и морковь порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Развести один грибной кубик в стакане горячей воды. Добавить фарш, посолить и поперчить и обжаривать 15 минут постепенно доливая грибной бульон.,
3
В запеченные перцы выложить начинку, порезанный чеснок и посыпать натертым сыром. Поставить запекаться в духовку на 3-5 минут. Вкусные запеченные перцы готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3