avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые перцы с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые перцы с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается очень сочное, нежное и за счёт добавления бобовых сытное. Оно подойдёт...
1 час 10 минут
6

Ингредиенты

  • Болгарский перец 3 шт.
  • Кускус 50 г
  • Тунец 300 г
  • Консервированная фасоль 100 г
  • Сельдерей 60 г
  • Сулугуни 80 г
  • Петрушка 10 г
  • Майонез 60 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 10 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перцы разрезать пополам вместе с плодоножкой, удалить сердцевину. Уложить в форму смазанную растительным маслом. У перцев со стороны шкурки смазать растительным маслом, а изнутри посолить, поперчить по вкусу.
2
Сделать начинку: тунец переложить в миску, добавить 1-2 ст.л. сока в котором находилась рыба, размять вилкой, не очень сильно. Добавить нарезанный мелким кубиком сельдерей, если он вам не нравится можете не добавлять.
3
Выдавить через пресс чеснок. Добавить мелко нарезанную петрушку, положить фасоль. Кускус залить кипятком на 5 минут, накрыв крышкой. А затем разрыхляя вилкой, добавить в начинку.
4
Добавить часть сыра натёртого на мелкой тёрке и майонез, посолить, поперчить, перемешать. Плотно начинить половинки перчиков. Выпекать при t 180, 15 минут. По истечении времени достать перцы, посыпать их остатками сыра и убрать в духовку ещё на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями