avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гноччи запечённые в сливочном соусе из болгарского перца с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гноччи запечённые в сливочном соусе из болгарского перца с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
2 порции

Ингредиенты

  • Гноччи 400 гр
  • Запечённый болгарский перец 185 гр (консервированный или свежий)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кабачок / цукини 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 125 мл
  • Базилик свежий пару веточек
  • Моцарелла для пиццы 1 горсть
  • Соль перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Сливочное масло 1 кусочек

Шаги приготовления

1
Гноччи (не отваривая) подрумяньте на смеси сливочного и растительного масла.
2
Добавьте лук, кабачок, обжарьте до готовности овощей, добавьте мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минутку.
3
Блендером пробейте паприку, сливки и базилик однородного соуса. Приправьте соус по вкусу. Добавьте соус к гноччи три хорошенько прогрейте.
4
Переложите гноччи в форму для запекания (если Сковорода, в которой они жарились не предназначена для духовки). Посыпьте натертым сыром.
5
Запеките при 200 градусах около 12 мин., чтобы сыр расплавился и подрумянился. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами