Перчики с начинкой запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#листопад Это блюдо удобно тем, что с начинкой можно импровизировать, выглядит очень...
8
Ингредиенты
Перцы болгарские, сколько хотите
Яйца вареные
Ветчина или любая колбаса
Сыр любой, у меня моцарелла
лука Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перчики режем пополам и чистим. Выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и посыпаем специями. У меня вот такие и отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
2
Достаем из духовки и заполняем начинкой. Сначала яйца
3
Затем кубиками ветчину с луком
4
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до готовности, чтобы сыр стал красивым. У меня ушло минут 15-20
5
Немножко остывшие даже вкусней. Всем новых идей и приятного аппетита!
4.96820
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!