
Фаршированные перчики мини в кабачково-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#июль #меню 
Увидела в магазине эти миниатюрные перчики мини и не удержалась. 
Уж...
1 ч 30 минут
18
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев мини (уже очищенных) 790 г
 - ФАРШ:
 - Лопатки говяжьей 750 г
 - Лука репчатого 150 г
 - Яйцо (c 1) 1
 - Риса (сухой вес) 75 г
 - Чеснока 4 зуб.
 - Паприки молотой 2 ч. л.
 - Базилика сушеного 1 ч. л.
 - Соль
 - Перец чёрный молотый
 - СОУС (на 400 г перцев)
 - Кабачка 160 г
 - Лука репчатого 90 г
 - Моркови 70 г
 - Томат-пасты помидорка 40 г
 - Чеснока 1-2 зуб.
 - Масла растительного 2 ч. л.
 - Базилика 1/2 ч. л.
 - Паприки молотой 1/2 ч. л.
 - Соль
 - Перец чёрный молотый
 - Горячей воды 230 мл
 
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем в большом количестве воды до полуготовности. 
Говядину прокручиваем через мясорубку с луком и чесноком.
 Перчики чистим и моем. 
Добавляем к фаршу остальные ингредиенты - яйцо, рис, специи, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешиваем. Если фарш суховат добавляем немного воды.
2
Фаршируем перчики. Получилось около 1800 г. Большую часть замораживаем, затем раскладываем в контейнеры и отправляем в морозилку.
3
СОУС (на 400 г перцев) :
Овощи чистим, моем.
Лук нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной тёрке, чеснок мелко нарезаем - пассеруем 3-4 минуты.
4
Добавляем нарезанный соломкой кабачок, затем томат пасту. Обжариваем на небольшом огне 5-7 минут, периодически перемешивая.
5
Выкладываем в пассеровку перцы, заливаем горячей водой. Добавляем базилик, паприку, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности.
6
Вес ингредиентов в рецепте указан по нетто. Приятного аппетита!
4.82126
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
33
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)




































































