avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-гречески 🇬🇷
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки по-гречески 🇬🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Подсмотрела этот рецепт у повара кукпада Натальи @cook_10230391 попробовала и влюбилась...
40 мин
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Шпинат(щавель) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Лук зелёный 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • По вкусу соль перец
  • По вкусу сушеный орегано
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки нарежьте кольцами, обваляйте в муке и обжарьте на раскаленном масле с двух сторон. Отложите в сторону.
2
Репчатый лук нарежьте кубиками пассеруйте на раскалённом масле. Добавьте нарезанный зелёный лук и мелко нарубленный чеснок, обжарьте ещё минутку.
3
Кубиком нарежьте помидоры и добавьте в сковороду. Ещё немного обжарьте, чтобы слегка размягчились. Добавьте листья шпината, приправьте по вкусу и обжарьте до тех пор, пока листья не обмякнут.
4
Верните в сковороду кабачки, хорошо перемешайте их со шпинатом и прогрейте.
5
Такой гарнир прекрасно подойдёт как к рыбным, так и к мясным греческий блюдам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7