Кабачки по-гречески 🇬🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Подсмотрела этот рецепт у повара кукпада Натальи @cook_10230391 попробовала и влюбилась...
40 мин
4 порции
39
Ингредиенты
Кабачок 2 шт
гр Шпинат(щавель) 400
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Лук зелёный 4 шт
Помидоры 2 шт
ст л Мука 2
по вкусу Соль перец
по вкусу Сушеный орегано
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарежьте кольцами, обваляйте в муке и обжарьте на раскаленном масле с двух сторон. Отложите в сторону.
2
Репчатый лук нарежьте кубиками пассеруйте на раскалённом масле. Добавьте нарезанный зелёный лук и мелко нарубленный чеснок, обжарьте ещё минутку.
3
Кубиком нарежьте помидоры и добавьте в сковороду. Ещё немного обжарьте, чтобы слегка размягчились. Добавьте листья шпината, приправьте по вкусу и обжарьте до тех пор, пока листья не обмякнут.
4
Верните в сковороду кабачки, хорошо перемешайте их со шпинатом и прогрейте.
5
Такой гарнир прекрасно подойдёт как к рыбным, так и к мясным греческий блюдам.
4.881440
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
@mood2cook какая вкуснятина 😋👍взяла на заметку, спасибо за рецепт 👌
8 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!