
Овощи запечённые в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#академия
Запечённые овощи - вкусное полезное блюдо с использованием минимального...
1 ч
4 порции
7
Ингредиенты
- Капусты цветной 200 г
- Лука репчатого 100 г
- Кабачка (180 г) 180 г
- Перца сладкого 1 шт.
- Маринад:
- Йогурта греческого 100 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки молотой 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Капусту цветную разбираем на соцветия. Овощи чистим, моем.
2
Нарезаем перец и кабачок крупным кубиком, лук полукольцами.
3
Готовим маринад : смешиваем йогурт с измельчённым чесноком, соевым соусом, горчицей, добавляем паприку, перчим, солим при необходимости.
4
В миску выкладываем нарезанные овощи и заливаем маринадом, хорошо перемешиваем. Накрываем и оставляем на 25-30 минут.
5
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем овощи в маринаде. Запекаем при 180-190* 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.891333
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)