avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи запечённые в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи запечённые в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#академия Запечённые овощи - вкусное полезное блюдо с использованием минимального...
1 ч
4 порции
7

Ингредиенты

  • Капусты цветной 200 г
  • Лука репчатого 100 г
  • Кабачка (180 г) 180 г
  • Перца сладкого 1 шт.
  • Маринад:
  • Йогурта греческого 100 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Паприки молотой 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Капусту цветную разбираем на соцветия. Овощи чистим, моем.
2
Нарезаем перец и кабачок крупным кубиком, лук полукольцами.
3
Готовим маринад : смешиваем йогурт с измельчённым чесноком, соевым соусом, горчицей, добавляем паприку, перчим, солим при необходимости.
4
В миску выкладываем нарезанные овощи и заливаем маринадом, хорошо перемешиваем. Накрываем и оставляем на 25-30 минут.
5
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем овощи в маринаде. Запекаем при 180-190* 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7