ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Болгарские перцы, запечённые с сырной начинкой

Болгарские перцы, запечённые с сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярослава
Блюдо хорошо и в горячем, и в холодном виде. Вместо творога можно использовать...

Ингредиенты

  • творога 3 пачки
  • полутвёрдого сыра 200 г
  • разной зелени:укроп, кинза,лук По маленькому пучку
  • Сладкие не очень большого размера перцы
  • яйца 2 шт.
  • соль по вкусу
  • растительного масла немного

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размять вилкой творог, натереть на тёрке сыр, смешать вместе с яйцами.
2
Добавить мелко нарубленную зелень, посолить. Перцы разрезать пополам вместе с плодоножками, удалить семена.
3
Противень застелить фольгой(блестящая сторона вверх), смазать оливковым маслом. Половинки перцев плотно нафаршировать.
4
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить на 20 минут на обычный режим, а затем на 10-15 минут включить режим конвекции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно 🤗😋
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!