
Перцы с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#кукснап Сладкие болгарские перцы можно запекать в духовке, как предлагает автор...
45 минут
4 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца болгарских 4
- Морковь или несколько мелких 1
- Луковица 1
- Небольших спелых помидора 3
- Сахара 1 ст. л.
- Кавказской соли 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
- Масло для жарки
- Немного воды
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы хорошо моем и не чистим от семян. Обжариваем на сковороде с маслом, переворачивая. Должны появиться румяности на боках. Снимаем со сковороды.
2
На сковороду отправляем морковь, которую нарезаем мелко, а также лук кубиком. Посыпаем солью и сахаром. Жарим.
3
Кубиком нарезаем помидоры, вводим их как только лук приобрёл характерный цвет. Обжариваем, помешивая. Убавляем огонь и выкладываем перцы поверх соуса. Добавляем немного воды.
4
Тушим перец в соусе под крышкой, не забываем его повернуть. Нарезаем мелко немного петрушки. Готовые перцы выкладываем в тарелку, укрываем густым соусом и посыпаем зеленью.
5
Вкусно в горячем и холодном виде! Идеально к омлету с сосисками или к мясным блюдам.



4.931029
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)