avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы с томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
#кукснап Сладкие болгарские перцы можно запекать в духовке, как предлагает автор...
45 минут
4 порции
8

Ингредиенты

  • перца болгарских 4
  • морковь или несколько мелких 1
  • луковица 1
  • небольших спелых помидора 3
  • сахара Столовая ложка
  • кавказской соли Щепотка
  • чеснока Зубок
  • масло для жарки
  • Немного воды
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перцы хорошо моем и не чистим от семян. Обжариваем на сковороде с маслом, переворачивая. Должны появиться румяности на боках. Снимаем со сковороды.
2
На сковороду отправляем морковь, которую нарезаем мелко, а также лук кубиком. Посыпаем солью и сахаром. Жарим.
3
Кубиком нарезаем помидоры, вводим их как только лук приобрёл характерный цвет. Обжариваем, помешивая. Убавляем огонь и выкладываем перцы поверх соуса. Добавляем немного воды.
4
Тушим перец в соусе под крышкой, не забываем его повернуть. Нарезаем мелко немного петрушки. Готовые перцы выкладываем в тарелку, укрываем густым соусом и посыпаем зеленью.
5
Вкусно в горячем и холодном виде! Идеально к омлету с сосисками или к мясным блюдам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8