Перцы с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#кукснап Сладкие болгарские перцы можно запекать в духовке, как предлагает автор...
45 минут
4 порции
53
Ингредиенты
перца болгарских 4
морковь или несколько мелких 1
луковица 1
небольших спелых помидора 3
сахара Столовая ложка
кавказской соли Щепотка
чеснока Зубок
масло для жарки
Немного воды
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы хорошо моем и не чистим от семян. Обжариваем на сковороде с маслом, переворачивая. Должны появиться румяности на боках. Снимаем со сковороды.
2
На сковороду отправляем морковь, которую нарезаем мелко, а также лук кубиком. Посыпаем солью и сахаром. Жарим.
3
Кубиком нарезаем помидоры, вводим их как только лук приобрёл характерный цвет. Обжариваем, помешивая. Убавляем огонь и выкладываем перцы поверх соуса. Добавляем немного воды.
4
Тушим перец в соусе под крышкой, не забываем его повернуть. Нарезаем мелко немного петрушки. Готовые перцы выкладываем в тарелку, укрываем густым соусом и посыпаем зеленью.
5
Вкусно в горячем и холодном виде! Идеально к омлету с сосисками или к мясным блюдам.
4.931029
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
@anna_and_cook Анечка, так Вы тоже Амбассадор 😁 Какой приятный сюрприз. Жаль, землячка не в группе Ватсап))
30 октября 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova почему это не в группе? Ссылки ваши вижу в заданиях
30 октября 2022 г.
Ответить
@anna_and_cook Вы в группе телеграм, у Вас старшая Ольга Чеканова. А я старший Амбассадор в группе Ватсап😉
30 октября 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova ну да)
30 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!