avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
#кукпад4

Ингредиенты

  • Перец болгарский 10 шт
  • Фарш мясной 500-600 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь крупная 1 шт
  • Рис круглый 100 гр
  • Томатный сок или томатная паста-2 ст.л + 500 мл воды 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец красный 1 ч.л
  • Масло растительное 3 ст

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец я законсервировала как свежие. Если у Вас есть заморозки тоже можно. А еще и летом можно приготовить это простое но вкусное блюдо. Итак, приготовить фарш, добавить промытый рис, соль, перец. В кастрюле где будет вариться перец налить масла и добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности и добавить натертую морковь и обжаривать еще 3-4 мин.
2
И все это добавить к фаршу и хорошо перемешать. Можно добавить свежую зелень. Начиняем подготовленные перцы и разложить в кастрюле вертикально. Варить 40-50 мин. Подавать с пылу жару.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!