Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#кукпад4
Ингредиенты
- Перец болгарский 10 шт
- Фарш мясной 500-600 гр
- Лук 2 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Рис круглый 100 гр
- Томатный сок или томатная паста-2 ст.л + 500 мл воды 500 мл
- Соль по вкусу
- Перец красный 1 ч.л
- Масло растительное 3 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец я законсервировала как свежие. Если у Вас есть заморозки тоже можно. А еще и летом можно приготовить это простое но вкусное блюдо.
Итак, приготовить фарш, добавить промытый рис, соль, перец.
В кастрюле где будет вариться перец налить масла и добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности и добавить натертую морковь и обжаривать еще 3-4 мин.
2
И все это добавить к фаршу и хорошо перемешать. Можно добавить свежую зелень. Начиняем подготовленные перцы и разложить в кастрюле вертикально. Варить 40-50 мин. Подавать с пылу жару.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!