avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
#кукпад4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 10 шт.
  • Фарш мясной 500-600 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Рис круглый 100 г
  • Томатный сок или томатная паста-2 ст. л + 500 мл воды 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец красный 1 ч. л.
  • Масло растительное 3 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец я законсервировала как свежие. Если у Вас есть заморозки тоже можно. А еще и летом можно приготовить это простое но вкусное блюдо. Итак, приготовить фарш, добавить промытый рис, соль, перец. В кастрюле где будет вариться перец налить масла и добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности и добавить натертую морковь и обжаривать еще 3-4 мин.
2
И все это добавить к фаршу и хорошо перемешать. Можно добавить свежую зелень. Начиняем подготовленные перцы и разложить в кастрюле вертикально. Варить 40-50 мин. Подавать с пылу жару.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями