avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#летнееменю
60 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Перец грунтовой 10 шт
  • Фарш мясной любой 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рис 100 г
  • Томатная паста 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 листа
  • Перец чёрный горошком 5/6 шт
  • Вода 2 литра
  • Масло растительное 1 ст.л

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Перец помыть и почистить от семечек. Лук и морковь почистить и помыть. Морковь натереть на крупной тёрке тёрке, лук нарезать не большими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Рис промыть и смешать с фаршем (у меня свинина с говядиной), добавить обжаренный лук, соль и перец по вкусу.
2
Тщательно перемешать и нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю, посыпать натертой морковью. Смешать 2 литра воды с томатной пастой, добавить соль и перец по вкусу и залить перец. Довести до кипения, уменьшить температуру до средней, и варить 40 минут. За 15 минут до приготовления добавить лавровый лист и перец горошком.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5