avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в томатном соусе

Фаршированные перцы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#летнееменю
60 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Перец грунтовой 10 шт
  • Фарш мясной любой 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рис 100 г
  • Томатная паста 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 листа
  • Перец чёрный горошком 5/6 шт
  • Вода 2 литра
  • Масло растительное 1 ст.л

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Перец помыть и почистить от семечек. Лук и морковь почистить и помыть. Морковь натереть на крупной тёрке тёрке, лук нарезать не большими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Рис промыть и смешать с фаршем (у меня свинина с говядиной), добавить обжаренный лук, соль и перец по вкусу.
2
Тщательно перемешать и нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю, посыпать натертой морковью. Смешать 2 литра воды с томатной пастой, добавить соль и перец по вкусу и залить перец. Довести до кипения, уменьшить температуру до средней, и варить 40 минут. За 15 минут до приготовления добавить лавровый лист и перец горошком.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища!❤️👍😋💐
16 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо 🌹
16 июня 2022 г.
Ответить
@cook_26367665 ❤️👍💐
17 июня 2022 г.
Ответить
Разве рис не надо отваривать? Он же сырой будет
26 августа 2022 г.
Ответить
Нет, сырой рис точно не будет)
26 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!