Фаршированные перцы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#летнееменю
60 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Перец грунтовой 10 шт
- Фарш мясной любой 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 100 г
- Томатная паста 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист 2 листа
- Перец чёрный горошком 5/6 шт
- Вода 2 литра
- Масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Перец помыть и почистить от семечек. Лук и морковь почистить и помыть. Морковь натереть на крупной тёрке тёрке, лук нарезать не большими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Рис промыть и смешать с фаршем (у меня свинина с говядиной), добавить обжаренный лук, соль и перец по вкусу.
2
Тщательно перемешать и нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю, посыпать натертой морковью. Смешать 2 литра воды с томатной пастой, добавить соль и перец по вкусу и залить перец. Довести до кипения, уменьшить температуру до средней, и варить 40 минут. За 15 минут до приготовления добавить лавровый лист и перец горошком.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!