
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#салки
Сейчас самый сезон овощей.
И я решила сделать на обед фаршированные перцы....
10 штук
3
Ингредиенты
- фарша любого 1000 гр.
- перца 10 шт.
- крупная луковица 1
- моркови 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- растительное мало для жарки
- крупный помидор 1
- томатной пасты 2-3 ст.л.
- зелени пучок
- соль и специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Срезать плодоножку. Почистить перцы удалив семенную коробочку.
Помидор бланшируем и снимаем кожицу.
Набиваем перцы фаршем.
2
1-Лук нашинковать.
2-Морковь натереть на крупной тёрке.
3-Остатки перчиков нарезать произвольно.
4-Помидор нарезать кубиком.
3
Пассеруем овощи. Сначала лук, потом морковь, перец и помидор.
Добавить тёртый чеснок.
4
И томатную пасту. Пассеруем минут 15.
В форму выкладываем овощи.
Сверху укладываем перцы.
5
Закрываем фольгой.
Ставим в печь на 1,5-2 часа запекаться при Т-180*С
Проверяем готовность перчиков и вуаля, можно подавать к столу.
6
Получилось очень вкусно и сытно 😋👍.



4.851671
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)