avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
#салки Сейчас самый сезон овощей. И я решила сделать на обед фаршированные перцы....
10 штук
3

Ингредиенты

  • фарша любого 1000 гр.
  • перца 10 шт.
  • крупная луковица 1
  • моркови 2 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • растительное мало для жарки
  • крупный помидор 1
  • томатной пасты 2-3 ст.л.
  • зелени пучок
  • соль и специи

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Срезать плодоножку. Почистить перцы удалив семенную коробочку. Помидор бланшируем и снимаем кожицу. Набиваем перцы фаршем.
2
1-Лук нашинковать. 2-Морковь натереть на крупной тёрке. 3-Остатки перчиков нарезать произвольно. 4-Помидор нарезать кубиком.
3
Пассеруем овощи. Сначала лук, потом морковь, перец и помидор. Добавить тёртый чеснок.
4
И томатную пасту. Пассеруем минут 15. В форму выкладываем овощи. Сверху укладываем перцы.
5
Закрываем фольгой. Ставим в печь на 1,5-2 часа запекаться при Т-180*С Проверяем готовность перчиков и вуаля, можно подавать к столу.
6
Получилось очень вкусно и сытно 😋👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3