avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
😋 Кетчунез домашний на аквафабе с томатным соусом

😋 Кетчунез домашний на аквафабе с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Обычно я делаю майонез на молоке или на аквафабе. Сегодня решила на аквафабе от...
5 минут
6

Ингредиенты

  • рассола от консервированной фасоли в томатном соусе 100 мл
  • рафинированного растительного масла 200 мл
  • домашней горчицы 1 ч. ложка
  • сока лимона 1 ч. ложка
  • соли 0,5 ч. ложки
  • сахара 0,5 ч. ложки
  • сухого чеснока и перца чёрного молотого (по желанию) 1 щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рассол процедить через сито в банку 0,7 л, в которой будем взбивать кетчунез. Добавить соль, сахар, сухой чеснок, перец, горчицу и лимонный сок.
2
Взбить погружным блендером 1 минуту, чтобы растворились и соединились все ингредиенты.
3
Затем, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливать растительное масло, "ногу" блендера не отрывать от дна банки. Через 1 - 2 минуты масса загустеет, тогда можно пробить весь кетчунез снизу вверх и наоборот. Получается почти полная банка вкусного соуса, хранить в холодильнике до 7 дней.
4
Готовила кабачковую пиццу, как раз кетчунез пригодился. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋
5
В жару растительное масло ставлю в холодильник, так лучше взбивается майонез и кетчунез. Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
@SudhaAgrawal_123 Спасибо большое! 🤗❤️🌺
25 августа 2022 г.
Ответить
Супер!❤️😋👍🌺
25 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо большое, Людмила! 🤗🌺 Я не ожидала, что будет настолько вкусно! 👍😋❤️
25 августа 2022 г.
Ответить
@Larisa_cook ❤️❤️❤️😋😋😋👍
26 августа 2022 г.
Ответить
@Larisa_cook интересный рецепт👍👌💯🧡
26 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии