
Кабачки в чесночном кетчупе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Яркие, ароматные...закуска то что надо!
1час 30 мин.
4
Ингредиенты
- кабачки 3 кг.
- чесночный кетчуп 2 л.
- соль, сахар, масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарежьте на мелкие кубики. Кетчуп вылейте в кастрюлю с толстым дном из нержавейки, добавьте туда кабачки, перемешайте всё. Варите кабачки на среднем огне, 30 минут после их закипания, иногда перемешивая со дна, могут немного прилипнуть, если не перемешивать.
2
Кипящие на медленном огне кабачки закройте в стерильные баночки, стерильными крышками. Банки укройте тёплой тканью, оставьте так до остывания.
3
Храните кабачки в сухом, тёмном месте, открытые банки храните в холодильнике.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями