Перцы жареные с острой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#праздничныеблюда #быстроивкусно Приготовьте это аппетитное блюдо, чисто летнее, ведь...
Ингредиенты
- перца 500 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль
- столовых ложки Майонез 2
- Чеснок 1 зубок
- Помидор 1 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец моем, вытираем насухо, смазываем растительным маслом и солим. Кладём на разогретую сковороду. Жарим на сильном огне под крышкой до зарумянивания со всех сторон. Затем огонь уменьшаем и продолжаем тушить под крышкой до отделения кожуры у перца. Затем остужаем его и аккуратно надрезаем сбоку. В разрез помещаем чайную ложку майонеза, смешанного с давленным чесноком и дольку помидора. Даём перцам немного промариноваться и угощаемся. Это так вкусно, что лучше сразу готовить двойную порцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2