Перцы с начинкой 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
Размещала рецепт с грудкой и грибами, а тут баклажан. Без майонеза и соевого соуса.
2 порции
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- Куриная грудка (филе)
- Сыр 50 гр
- Баклажан
- Лук
- Растительное масло
- Соль
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы разрезаем вдоль, сохраняя хвостики, чтобы начинка не вытекала потом. Удаляем семечки, промываем.
2
Лук и баклажаны (у меня было 2 маленьких) режем кубиками и обжариваем на масле, плюс 2 зубчика чеснока крошим туда же. Перекладываем в миску.
3
На этом же масле обжариваем кусочки курицы (1 на 1 см, посолить по вкусу). Смешиваем курицу и баклажаны. Наполняем смесью перцы.
4
Оставшимся маслом со сковородки смазала форму, выложила в нее перцы и картофельные дольки (сразу на гарнир), но можно и без них. Выпекать при 180 гр 30-35 минут, посыпать сыром и дать ему расплавиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями