Перцы с начинкой 2

Перцы с начинкой 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
Размещала рецепт с грудкой и грибами, а тут баклажан. Без майонеза и соевого соуса.
2 порции
9

Ингредиенты

болгарских перца 2
Куриная грудка (филе)
Сыр 50 гр
Баклажан
Лук
Растительное масло
Соль
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы разрезаем вдоль, сохраняя хвостики, чтобы начинка не вытекала потом. Удаляем семечки, промываем.
2
Лук и баклажаны (у меня было 2 маленьких) режем кубиками и обжариваем на масле, плюс 2 зубчика чеснока крошим туда же. Перекладываем в миску.
3
На этом же масле обжариваем кусочки курицы (1 на 1 см, посолить по вкусу). Смешиваем курицу и баклажаны. Наполняем смесью перцы.
4
Оставшимся маслом со сковородки смазала форму, выложила в нее перцы и картофельные дольки (сразу на гарнир), но можно и без них. Выпекать при 180 гр 30-35 минут, посыпать сыром и дать ему расплавиться.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!