
Фаршированный перец с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень люблю готовить для гостей блюда, где собраны продукты на любой вкус.
Вот и здесь...
2 часа
по желанию
Ингредиенты
- болгарских перцев 8-10
- моркови 2
- луковицы 2
- любого мясного фарша 400 гр
- перловой крупы 2-3 ст.л
- масло растительное для жарки
- средних картошки 8-10
- средних помидора 4-5
- небольшой капусты 1/2 вилка
- соль, перец, хмели-сунели, красная паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец промыть убрать внутреннюю часть.
2
Приготовить начинку для перцев.
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук порезать мелко, можно порезать одну перчину.Обжарить на растительном масле. Добавить промытую перловку и любой фарш.
3
Хорошо перемешать. Обязательно соль, перец, специи на ваш вкус. Этим наполнить перцы.
Отверстие в перчике красиво закрыть половинкой небольшого помидора.
4
Картофель почистить и целиком обжарить на растительном масле, чтоб появилась золотистая корочка.
5
Помидоры порезать на небольшие кусочки, лук на небольшие четверть кольца. Вместе потушить со специями на медленном огне. Должно получиться типа соуса.
Можно даже добавить томат. пасты, разведенной или томатного сока.
6
Капусту порезать на пласты, толщиной в 1 см.
И обжарить на небольшом количестве растительного масла до образования корочки.
7
Начинаем собирать наше блюдо. На дно казана положить пару ложек соуса.
Фаршированные перцы выкладываем по кругу.
В центр и между перцами выкладываем картофель.
8
Снова добавить соуса. На соус обжаренную капусту. И сверху оставшийся соус.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минимум 30 минут.
9
Это очень вкусно. Подаём в глубоких тарелках. Или в казане, это очень красиво. Со сметаной и зеленью.
10
Приятного аппетита 😋.



4.95859
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями