Перцы с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#календарь Сладкие фаршированные перцы – великолепное блюдо с богатым вкусом, которое...
40 мин
12 порции
Ингредиенты
- болгарский перец 12 шт
- мясной фарш 300 г
- пшено 150 г
- тыква 150 г
- репчатый лук 1 шт
- Специи:
- имбирь 1/2 ч.л
- мускат. орех 1/2 ч.л
- гранатовый соус 1 ст.л
- Соус :
- сметаны 3 ст.л
- томатный соус 2 ст. л
- соль, чер. перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пшено несколько раз помыть. Залить стаканом кипятка и накрыть крышкой на 10 мин для разбухания. Перцы почистить и помыть. Лук порезать и обжарить на растит. масле. Тыкву натереть на крупной тёрке. Смешать пшено, тыкву, фарш, лук, специи и соль.
2
Наполнить перцы массой. Обжарить на горячей сковородке с 2-х сторон. Залить Ингредиенты для соуса стаканом воды и перелить в перцы. Тушить 15 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!