avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы с тыквой

Перцы с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#календарь Сладкие фаршированные перцы – великолепное блюдо с богатым вкусом, которое...
40 мин
12 порции

Ингредиенты

  • болгарский перец 12 шт
  • мясной фарш 300 г
  • пшено 150 г
  • тыква 150 г
  • репчатый лук 1 шт
  • Специи:
  • имбирь 1/2 ч.л
  • мускат. орех 1/2 ч.л
  • гранатовый соус 1 ст.л
  • Соус :
  • сметаны 3 ст.л
  • томатный соус 2 ст. л
  • соль, чер. перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пшено несколько раз помыть. Залить стаканом кипятка и накрыть крышкой на 10 мин для разбухания. Перцы почистить и помыть. Лук порезать и обжарить на растит. масле. Тыкву натереть на крупной тёрке. Смешать пшено, тыкву, фарш, лук, специи и соль.
2
Наполнить перцы массой. Обжарить на горячей сковородке с 2-х сторон. Залить Ингредиенты для соуса стаканом воды и перелить в перцы. Тушить 15 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!