avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#календарь Сладкие фаршированные перцы – великолепное блюдо с богатым вкусом, которое...
40 мин
12 порции

Ингредиенты

  • Болгарский перец 12 шт.
  • Мясной фарш 300 г
  • Пшено 150 г
  • Тыква 150 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Специи:
  • Имбирь 1/2 ч. л.
  • Мускат. орех 1/2 ч. л.
  • Гранатовый соус 1 ст. л.
  • Соус :
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Соль, чер. перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пшено несколько раз помыть. Залить стаканом кипятка и накрыть крышкой на 10 мин для разбухания. Перцы почистить и помыть. Лук порезать и обжарить на растит. масле. Тыкву натереть на крупной тёрке. Смешать пшено, тыкву, фарш, лук, специи и соль.
2
Наполнить перцы массой. Обжарить на горячей сковородке с 2-х сторон. Залить Ингредиенты для соуса стаканом воды и перелить в перцы. Тушить 15 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями