
Перцы с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#календарь Сладкие фаршированные перцы – великолепное блюдо с богатым вкусом, которое...
40 мин
12 порции
Ингредиенты
- Болгарский перец 12 шт.
- Мясной фарш 300 г
- Пшено 150 г
- Тыква 150 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Специи:
- Имбирь 1/2 ч. л.
- Мускат. орех 1/2 ч. л.
- Гранатовый соус 1 ст. л.
- Соус :
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Соль, чер. перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пшено несколько раз помыть. Залить стаканом кипятка и накрыть крышкой на 10 мин для разбухания. Перцы почистить и помыть. Лук порезать и обжарить на растит. масле. Тыкву натереть на крупной тёрке. Смешать пшено, тыкву, фарш, лук, специи и соль.
2
Наполнить перцы массой. Обжарить на горячей сковородке с 2-х сторон. Залить Ингредиенты для соуса стаканом воды и перелить в перцы. Тушить 15 мин. Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями