avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы болгарские фаршированные

Перцы болгарские фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#обед #овощи
70 минут
7 шт

Ингредиенты

  • Фарш говядины 500 г
  • Луковица 1 шт
  • Чеснока 3-5 зубчики
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Картофель 2 шт
  • Зелёный горошек
  • Перцы болгарские 7 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Вода 1,5 л
  • Зелень петрушки,укропа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымыть, очистить от семян перцы. В фарш кладём : лук и чеснок (на тёрке, измельчить), рис (промыть многократно), соль и перец чёрный молотый. Фарш перемешать. Перцы заполнить фаршем.
2
Овощи: помидор, морковь, картофель, горошек - вымыть, очистить от кожуры. Лук и морковь порезать кольцами и положить на дно кастрюли. Затем укладываем сверху нафаршированные перцы.
3
В промежутках между ними ставим дольки картофеля, чеснок. Сверху посыпаем зелёным горошком, кладём кусочки помидора. Заливаем водой или кипятком, кладём веточки петрушки. Солим. Ставим вариться где-то в течение часа.
4
Красиво сервируем, посыпаем зеленью. Можно добавить сметану. Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!