
Перцы болгарские фаршированные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#обед
25 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Фарш говядина 600 г
- Луковица 2 шт.
- Зубчики чеснока 4 шт.
- Рис 80 г
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский зелёный крупный 6 шт.
- Помидор оранжевый 1 шт.
- Помидор красный крупные 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль по усмотрению
- Перец чёрный молотый
- Специи для говядины
- Зелени петрушки и базилика 1 вет.
- Кипяток 1,2 л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фарш готовый. В него добавить луковицу (натереть на мелкой тёрке), рис (подварить 5 минут в микроволновке), соль, перец чёрный молотый, специи, чеснок (пропустить через пресс), посолить.
2
Фарш перемешать, отставить.
Помидоры измельчить на крупной тёрке, отделить от кожицы.
Луковицу, чеснок, и морковь почистить, порезать. В режиме “обжаривание» слегка обжарить лук, чеснок, морковь.
3
Перцы очистить от семян. Начинить их фаршем. Выложить в ёмкость мультиварки, залить кипятком, посолить, сверху положить пучок зелени. Включить режим ‘’ быстрая готовка’’. Это заняло 25 минут.



4.96820
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)