avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы болгарские фаршированные в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы болгарские фаршированные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#обед
25 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Фарш говядина 600 г
  • Луковица 2 шт.
  • Зубчики чеснока 4 шт.
  • Рис 80 г
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский зелёный крупный 6 шт.
  • Помидор оранжевый 1 шт.
  • Помидор красный крупные 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль по усмотрению
  • Перец чёрный молотый
  • Специи для говядины
  • Зелени петрушки и базилика 1 вет.
  • Кипяток 1,2 л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Фарш готовый. В него добавить луковицу (натереть на мелкой тёрке), рис (подварить 5 минут в микроволновке), соль, перец чёрный молотый, специи, чеснок (пропустить через пресс), посолить.
2
Фарш перемешать, отставить. Помидоры измельчить на крупной тёрке, отделить от кожицы. Луковицу, чеснок, и морковь почистить, порезать. В режиме “обжаривание» слегка обжарить лук, чеснок, морковь.
3
Перцы очистить от семян. Начинить их фаршем. Выложить в ёмкость мультиварки, залить кипятком, посолить, сверху положить пучок зелени. Включить режим ‘’ быстрая готовка’’. Это заняло 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2