
Перцы болгарские фаршированные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#обед
25 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- фарш говядина 600 г
- луковица 2 шт
- зубчики чеснока 4 шт
- рис 80 г
- морковь 2 шт
- перец болгарский зелёный крупный 6 шт
- помидор оранжевый 1 шт
- помидор красный крупные 2 шт
- оливковое масло 2 столовая ложка
- соль по усмотрению
- перец чёрный молотый
- специи для говядины
- зелени петрушки и базилика Веточки
- кипяток 1,2 л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фарш готовый. В него добавить луковицу (натереть на мелкой тёрке), рис (подварить 5 минут в микроволновке), соль, перец чёрный молотый, специи, чеснок (пропустить через пресс), посолить.
2
Фарш перемешать, отставить.
Помидоры измельчить на крупной тёрке, отделить от кожицы.
Луковицу, чеснок, и морковь почистить, порезать. В режиме “обжаривание» слегка обжарить лук, чеснок, морковь.
3
Перцы очистить от семян. Начинить их фаршем. Выложить в ёмкость мультиварки, залить кипятком, посолить, сверху положить пучок зелени. Включить режим ‘’ быстрая готовка’’. Это заняло 25 минут.



4.96820
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)