avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы болгарские фаршированные в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы болгарские фаршированные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#обед
25 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • фарш говядина 600 г
  • луковица 2 шт
  • зубчики чеснока 4 шт
  • рис 80 г
  • морковь 2 шт
  • перец болгарский зелёный крупный 6 шт
  • помидор оранжевый 1 шт
  • помидор красный крупные 2 шт
  • оливковое масло 2 столовая ложка
  • соль по усмотрению
  • перец чёрный молотый
  • специи для говядины
  • зелени петрушки и базилика Веточки
  • кипяток 1,2 л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Фарш готовый. В него добавить луковицу (натереть на мелкой тёрке), рис (подварить 5 минут в микроволновке), соль, перец чёрный молотый, специи, чеснок (пропустить через пресс), посолить.
2
Фарш перемешать, отставить. Помидоры измельчить на крупной тёрке, отделить от кожицы. Луковицу, чеснок, и морковь почистить, порезать. В режиме “обжаривание» слегка обжарить лук, чеснок, морковь.
3
Перцы очистить от семян. Начинить их фаршем. Выложить в ёмкость мультиварки, залить кипятком, посолить, сверху положить пучок зелени. Включить режим ‘’ быстрая готовка’’. Это заняло 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2