Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Готовим в мультиварке. Очень сытное и вкусное блюдо на обед или ужин #французскаякухня #
1 ч. 20 минут
10 порций
Ингредиенты
- болгарских перцев 10
- луковицы 2
- помидор 5
- говяжьего фарша 600 гр.
- бульонный кубик 1
- Чеснок сухой 1 ч.лож
- Зелень петрушки 3 гр
- лавра 2 листа
- Прованские травы пол ч.лож
- Перец черный 3-5 горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы ошпарить в кипятке минут 5, обжарить 10 минут лук с фаршем, посыпать специи, добавить рис и травы, томаты нарезать и пожарить с луком на сковородке, смешать с фаршем, остудить.
2
Наполнить перцы, уложить в чашу мультиварки. Разбавить бульонный кубик 1 стаканом кипятка, налить на перцы, добавить лавр и петрушку, установить программу тушить (40 мин.)
3
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!