
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Готовим в мультиварке. Очень сытное и вкусное блюдо на обед или ужин #французскаякухня #
1 ч. 20 минут
10 порций
Ингредиенты
- Болгарских перцев 10
- Луковицы 2
- Помидор 5
- Говяжьего фарша 600 г
- Бульонный кубик 1
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Зелень петрушки 3 г
- Лавра 2 лист.
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Перец черный 3-5 горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы ошпарить в кипятке минут 5, обжарить 10 минут лук с фаршем, посыпать специи, добавить рис и травы, томаты нарезать и пожарить с луком на сковородке, смешать с фаршем, остудить.
2
Наполнить перцы, уложить в чашу мультиварки. Разбавить бульонный кубик 1 стаканом кипятка, налить на перцы, добавить лавр и петрушку, установить программу тушить (40 мин.)
3
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!



4.921148
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями