avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
#игры Моя любимая и главная помощница на кухне. Очень люблю готовить в мультиварке,...

Ингредиенты

  • средний болгарский перец 10 шт.
  • любого мяса (у меня свинина) 600 гр.
  • рис круглый (сырой) 100 гр.
  • средний лук репчатый 2 шт.
  • соль, перец, специи по вкусу
  • Соус
  • холодной воды 700 мл.
  • сметана 15% 3-4 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
У перца срезаем шапочки с ножкой. Промываем, удаляем семена. Мясо и лук прокручиваем через мясорубку. К получившемуся фаршу добавляем сырой рис, специи. Все хорошо перемешиваем.
2
Начиняем перцы фаршем. Из оставшегося скатываем тефтели.
3
Приготовим соус. В глубокую тарелку выкладываем сметану, томатную пасту и муку. Хорошо перемешиваем.
4
В получившуюся массу добавляем из общего количества воды 0,5 ст. Хорошо перемешиваем. Соединяем получившуюся смесь с остатком воды, солим, перчим. Соус готов.
5
Выкладываем перцы в чашу мультиварки, (можно вместе с перцами картофель положить очень вкусно получается) Выливаем наш соус.
6
В последнюю очередь выкладываем наши тефтели (если оставался фарш) Включаем режим тушение на 40 мин. Идём заниматься домашними делами. Дальше мы мультиварке не нужны 😊 По истечении времени, достаём наши перцы и подаём к столу со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями