avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
#игры Моя любимая и главная помощница на кухне. Очень люблю готовить в мультиварке,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний болгарский перец 10 шт.
  • Любого мяса (у меня свинина) 600 г
  • Рис круглый (сырой) 100 г
  • Средний лук репчатый 2 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Соус
  • Холодной воды 700 мл
  • Сметана 15% 3-4 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
У перца срезаем шапочки с ножкой. Промываем, удаляем семена. Мясо и лук прокручиваем через мясорубку. К получившемуся фаршу добавляем сырой рис, специи. Все хорошо перемешиваем.
2
Начиняем перцы фаршем. Из оставшегося скатываем тефтели.
3
Приготовим соус. В глубокую тарелку выкладываем сметану, томатную пасту и муку. Хорошо перемешиваем.
4
В получившуюся массу добавляем из общего количества воды 0,5 ст. Хорошо перемешиваем. Соединяем получившуюся смесь с остатком воды, солим, перчим. Соус готов.
5
Выкладываем перцы в чашу мультиварки, (можно вместе с перцами картофель положить очень вкусно получается) Выливаем наш соус.
6
В последнюю очередь выкладываем наши тефтели (если оставался фарш) Включаем режим тушение на 40 мин. Идём заниматься домашними делами. Дальше мы мультиварке не нужны 😊 По истечении времени, достаём наши перцы и подаём к столу со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями