
Фаршированные перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шушанян
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Фарш куриный
- Лук
- Морковка
- Рис
- Томатная паста
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим перцы. Промываем, удаляем плодоножку и семечки.
2
Далее пропускаем через мясорубку филе куриное.
3
Трём на крупной терке морковь.
4
Режем кубиками лук.
5
Мелко режем зелень.
6
Все это добавляем к фаршу, добавляем рис, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
7
Далее, начиняем перцы.
8
Приготовим подливку... 3-4 столовые ложки томатной пасты перемешиваем с чесноком пропущенным через пресс.
9
Заливаем водой, примерно до середины перцев добавляем соус.
10
Ставим режим мультиварки - тушение 1 час. Вуаля... и готово ) Всем приятного аппетита ))



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)