avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Фаршированные перцы – сытное, вкусное и яркое блюдо. Особенно популярно оно в осенний...
1 ч 30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • болгарский перец 4 шт.
  • фарш (говядина+свинина) 400 г
  • рис1/2 стакана
  • вода 1 стакан
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
У перцев срезать аккуратно верхнюю часть, "крышечки"оставить целыми (они нам пригодятся), очистить от сердцевины и семян, промыть и перевернуть чтобы стекла лишняя вода. Рис отварить в подсоленной воде (15 мин после закипания). Готовый рис откинуть на сито.
3
Фарш смешать с рисом, добавить соль, специи и хорошо перемешать.
4
Перцы наполнить фаршем, закрыть крышечками, поставить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку МВ.
5
Установить программу Тушение, время приготовления 50 мин. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции