
Фаршированные перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированные перцы – сытное, вкусное и яркое блюдо. Особенно популярно оно в осенний...
1 ч 30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- болгарский перец 4 шт.
- фарш (говядина+свинина) 400 г
- рис1/2 стакана
- вода 1 стакан
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
У перцев срезать аккуратно верхнюю часть, "крышечки"оставить целыми (они нам пригодятся), очистить от сердцевины и семян, промыть и перевернуть чтобы стекла лишняя вода. Рис отварить в подсоленной воде (15 мин после закипания). Готовый рис откинуть на сито.
3
Фарш смешать с рисом, добавить соль, специи и хорошо перемешать.
4
Перцы наполнить фаршем, закрыть крышечками, поставить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку МВ.
5
Установить программу Тушение, время приготовления 50 мин. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.831817
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)