avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Не знаете, что приготовить на ужин? Перчики)) тем более сейчас самый сезон. #ужин...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового котлетного фарша 1 кг
  • Риса 50 г
  • Перчики
  • Для соуса
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности. Смешать с фаршем. Перчики помыть, срезать аккуратно хвостик и вынуть семечки, помыть. Каждый перчик наполняем начинкой (часть готовых полуфабрикатов я замораживаю).
2
Лук режем полукольцами, морковь соломкой или трём на тёрке. В чашу мультиварки наливаем немного масла и обжариваем лук и морковь. В миске соединяем сметану и томатную пасту, добавляем примерно 200 мл воды, солим. Сверху на обжаренную морковь и лук кладём перчики и заливаем все соусом. У меня мультиварка скороварка, я ставлю на режем мясо на 20 минут. Все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции