Фаршированные перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Легко, просто и вкусно 👍
#премиятехника #премиягорячее #премиявторыеблюда
13
Ингредиенты
перцев болгарских (у меня очищенные и мороженные) 9
фарша свино-говяжий 500 гр
риса варенного 100 гр
Соль, перец молотый, любимые приправы
луковица 1
морковь (у меня мороженная предварительно тёртая на тёрке) 1
Масло подсолнечное для обжарки
Вода
кетчупа домашнего рецепт в ранних публикациях 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рис. Промыть его под водой.
2
В фарш добавить рис, соль, перец, приправы. Достать перец из морозилки и ополоснуть их под горячей водой. Начинить смесью фарша с рисом.
3
Включите мультиварку в режиме "жарка" и обжарьте нарезанный лук и морковь.
4
Переключить мультиварку на режим "тушение" и выложить в чашу фаршированные перцы. В воде размешать кетчуп и вылить в перцы. Закрыть крышкой и наслаждаться запахом занимаясь своими делами до окончания режима.
5
Приятного аппетита!!!
4.95885
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Режим тушения в каждой мультиварке свой - у меня это 1 час. Воду наливают по желанию - кто-то любит побольше кто-то поменьше - я наливаю так чтобы верхний...
5 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!