avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Легко, просто и вкусно 👍 #премиятехника #премиягорячее #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев болгарских (у меня очищенные и мороженные) 9
  • Фарша свино-говяжий 500 г
  • Риса варенного 100 г
  • Соль, перец молотый, любимые приправы
  • Луковица 1
  • Морковь (у меня мороженная предварительно тёртая на тёрке) 1
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Вода
  • Кетчупа домашнего рецепт в ранних публикациях 4 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сварить рис. Промыть его под водой.
2
В фарш добавить рис, соль, перец, приправы. Достать перец из морозилки и ополоснуть их под горячей водой. Начинить смесью фарша с рисом.
3
Включите мультиварку в режиме "жарка" и обжарьте нарезанный лук и морковь.
4
Переключить мультиварку на режим "тушение" и выложить в чашу фаршированные перцы. В воде размешать кетчуп и вылить в перцы. Закрыть крышкой и наслаждаться запахом занимаясь своими делами до окончания режима.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3