
Фаршированные перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Легко, просто и вкусно 👍
#премиятехника #премиягорячее #премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев болгарских (у меня очищенные и мороженные) 9
- Фарша свино-говяжий 500 г
- Риса варенного 100 г
- Соль, перец молотый, любимые приправы
- Луковица 1
- Морковь (у меня мороженная предварительно тёртая на тёрке) 1
- Масло подсолнечное для обжарки
- Вода
- Кетчупа домашнего рецепт в ранних публикациях 4 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварить рис. Промыть его под водой.
2
В фарш добавить рис, соль, перец, приправы. Достать перец из морозилки и ополоснуть их под горячей водой. Начинить смесью фарша с рисом.
3
Включите мультиварку в режиме "жарка" и обжарьте нарезанный лук и морковь.
4
Переключить мультиварку на режим "тушение" и выложить в чашу фаршированные перцы. В воде размешать кетчуп и вылить в перцы. Закрыть крышкой и наслаждаться запахом занимаясь своими делами до окончания режима.
5
Приятного аппетита!!!



4.95885
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)