avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный лапшой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный лапшой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Хочу поделиться с вами очень необычным рецептом фаршированные перцев. Купила перцы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 5
  • Рисовой лапши 70 г
  • Небольшая морковь 1
  • Репчатого лука 1 небольшая головка
  • Петрушки 4 вет.
  • Сыра 100 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
У перцев отрезать шляпку и удалить семена.
2
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, петрушку измельчить.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле 5 минут.
5
Смешать лапшу, зажарку, сыр и петрушку, посолить по вкусу.
6
Нафаршировать перцы получившейся начинкой.
7
Томатную пасту развести 250-300 мл воды.
8
В чашу мультиварки выложить перцы, залить томатной водой. Выставить режим "тушение" на 1 час.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции