
Перец, фаршированный лапшой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Хочу поделиться с вами очень необычным рецептом фаршированные перцев. Купила перцы и...
Ингредиенты
- Перцев 5
- Рисовой лапши 70 г
- Небольшая морковь 1
- Репчатого лука 1 небольшая головка
- Петрушки 4 вет.
- Сыра 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
У перцев отрезать шляпку и удалить семена.
2
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, петрушку измельчить.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле 5 минут.
5
Смешать лапшу, зажарку, сыр и петрушку, посолить по вкусу.
6
Нафаршировать перцы получившейся начинкой.
7
Томатную пасту развести 250-300 мл воды.
8
В чашу мультиварки выложить перцы, залить томатной водой. Выставить режим "тушение" на 1 час.
9
Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)