Фаршированный перец в мультиварке

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Наивкуснейшее блюдо! Из множества его вариаций люблю именно в бульоне, в томатном, чтобы ф...

Ингредиенты

Перец 700 г (+/-)
Фарш 450 г
Лук 1 шт.
Рис 50 г
Томат. паста 1,5-2 ст. л.
Соль, сахар, специи по вкусу
1 ч 20 мин
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всегда сложно рассчитать сколько понадобится перчинок, я сразу беру с запасом, причем, чтобы были и маленькие тоже).
2
Для начала отварим рис до полуготовности.
3
Перец чистим. Аккуратно вырезаем плодоножку, удобнее маленьким ножом. А затем ложкой аккуратно вычищаем семена. Моем, даем стечь воде.
4
Смешиваем фарш с мелко нарезанным луком и рисом, солим, перчим, можно добавить укроп, любимые специи к мясу.
5
Начиняем перцы. Укладываем в чашу мультиварки.
6
В миске разводим томатную пасту водой, добавим соль, пару щепоток сахара, эту смесь выливаем в мультиварку и доливаем воды, чтобы более менее скрыло перцы. Я добавила еще 5-6 горошин душистого перца и лавровый лист. Выставляем режим варки (суп), готовим под крышкой минут 40-50. Готовность можно проверить проколов перец, если мягкий - готово. Попробуйте бульон, при необходимости скорректируйте соль, сахар, перец.
7
Соуса, лучше сметаны, на мой взгляд к этим перчикам нет😄, присыпьте свежей зеленью по желанию)). Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!