
Перец фаршированный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Фаршированный перец я готовлю в мультиварке и получается легко, быстро и вкусно!
#игры...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 7-8 шт.
- Рис 1/2 стак.
- Фарш 500 г
- Лук 80 г
- Морковь 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, специи - по вкусу
- Растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки налейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите на сковороду мелко нашинкованный лук и жарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
2
Добавьте к луку морковь, натертую на крупной терке. Обжаривайте овощи в течение 3 минут.
3
Смешайте рис, обжаренные овощи, фарш, специи и мелко нарезанную зелень. Начинка готова.
4
У болгарских перцев отрежьте верхушку, удалите семена. Перцы тщательно помойте.
5
Начините перцы фаршем. Фаршированные перцы поставьте в чашу мультиварки. Залейте чашу до половины кипяченой водой. Выберите режим "Тушение" на 45 минут.
6
После звукового сигнала откройте крышку, добавьте томатную пасту и доведите до кипения (пара минут в режиме "Жарка"). Фаршированные перцы в мультиварке готовы! Приятного аппетита!



4.881444
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)