avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный в мультиварке

Перец фаршированный в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П. 🇷🇺
Фаршированный перец я готовлю в мультиварке и получается легко, быстро и вкусно! #игры...

Ингредиенты

  • Болгарский перец 7-8 Штук
  • Рис 1/2 Стакана
  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль, специи - По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки налейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите на сковороду мелко нашинкованный лук и жарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
2
Добавьте к луку морковь, натертую на крупной терке. Обжаривайте овощи в течение 3 минут.
3
Смешайте рис, обжаренные овощи, фарш, специи и мелко нарезанную зелень. Начинка готова.
4
У болгарских перцев отрежьте верхушку, удалите семена. Перцы тщательно помойте.
5
Начините перцы фаршем. Фаршированные перцы поставьте в чашу мультиварки. Залейте чашу до половины кипяченой водой. Выберите режим "Тушение" на 45 минут.
6
После звукового сигнала откройте крышку, добавьте томатную пасту и доведите до кипения (пара минут в режиме "Жарка"). Фаршированные перцы в мультиварке готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А рис добавлять сырой?
20 августа 2021 г.
Ответить
Анна П. 🇷🇺 ответил(а) Nastya
Да, я добавляю сырой (у меня рис для плова) . Но можно залить кипятком и дать постоять десять минут.
20 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!