avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Фаршированный перец я готовлю в мультиварке и получается легко, быстро и вкусно! #игры...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 7-8 шт.
  • Рис 1/2 стак.
  • Фарш 500 г
  • Лук 80 г
  • Морковь 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, специи - по вкусу
  • Растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки налейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите на сковороду мелко нашинкованный лук и жарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
2
Добавьте к луку морковь, натертую на крупной терке. Обжаривайте овощи в течение 3 минут.
3
Смешайте рис, обжаренные овощи, фарш, специи и мелко нарезанную зелень. Начинка готова.
4
У болгарских перцев отрежьте верхушку, удалите семена. Перцы тщательно помойте.
5
Начините перцы фаршем. Фаршированные перцы поставьте в чашу мультиварки. Залейте чашу до половины кипяченой водой. Выберите режим "Тушение" на 45 минут.
6
После звукового сигнала откройте крышку, добавьте томатную пасту и доведите до кипения (пара минут в режиме "Жарка"). Фаршированные перцы в мультиварке готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2