
Перец фаршированный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#мойпомощник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перцев 12-15 шт.
- Фарша 500 г
- Риса 0,5 стак.
- Большая морковь 1
- Средних луковицы 2
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Соль, специи, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Перец почистить от семян. Сухой рис промыть и смешать с фаршем. 1 луковицу очень мелко порезать и добавить в фарш для сочности, еще можно добавить для сочности несколько столовых ложек молока. Посолить и поперчить. Наполнить перцы фаршем. Включить мультиварку на режим "выпечка". Налить 2-3 столовые ложки растительного масла. Порезать лук, морковь соломкой, один перчик. Положить в мультиварку и немного пожарить овощи на функции: Выпечка или Экспресс, затем добавить томатную пасту.
2
Еще немного потушить. Затем сложить в мультиварку фаршированные перцы. Налить горячей кипяченой воды, чтобы вода покрыла перчик. Включить мультиварку на "тушение" на 35 мин. За 10 минут до готовности добавить 1-2 зубочка чеснока и зелень.
3
Посолить по вкусу и добавить любимые травки приправки. Затем оставить на режиме подогрева около 15 минут, потомиться. Приятного аппетита.



4.881461
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями