Фаршированный перец в мультиварке - проще простого!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные и простые рецепты на каждый день ✈
Получаются очень вкусные перчики! Приготовление в мультиварке сокращает время...
Ингредиенты
- Перец болгарский 8-9 шт
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 400 г
- Рис 100 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Майонез 2 ст. л
- Морковь 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л
- Сахар 2 ч. л
- Томатная паста 2 ч. л
- Сметана 2 ст. л
- Лист лавровый 1 шт
- Масло растительное 2 ст. л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем 200 гр. измельченного в блендере или перекрученного на мясорубку лука, рис белый длиннозерный.
2
Добавляем майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
3
Морковь трём на тёрку, лук режем небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке на растительном масле.
4
Добавляем к обжаренной моркови с луком муку,и хорошо перемешиваем.
5
Затем томатную пасту, сметану и доливаем немного воды. Чтобы масса получилась жидковатой!
6
Затем солим, перчим, добавляем сахар и лавровый лист и доводим до кипения.
7
Перец моем, удаляем семечки. Наполняем фаршем перчики.
8
Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и готовим на режиме рис 25 минут.
9
Готово, приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте. Какое мясо для фарша Вы берете? Если это свинина, то какая часть? Сделала из свиного филея окорока, фарш получился сухой.
2 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Использую обрезь свиной шейки и говяжью лопатку!
2 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!