
Фаршированный перец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы 10 шт.
- Фарша 350 г
- Риса 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Лук 2 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, почистить.
2
Для начинки фарш перемешать с отварным рисом. Добавить мелко порезанный лук, измельченный чеснок, зелень, посолить, поперчить.
3
Лук порезать. Морковь натереть на терке и обжарить с луком.
4
В чашу от мультиварки выложить перец, налить воды, чтобы она покрыла перцы. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, добавить томатную пасту. Сверху выложить морковно-луковую смесь. Поставить на режим "тушение". Приятного аппетита!



5512
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями