avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы 10 шт.
  • Фарша 350 г
  • Риса 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, почистить.
2
Для начинки фарш перемешать с отварным рисом. Добавить мелко порезанный лук, измельченный чеснок, зелень, посолить, поперчить.
3
Лук порезать. Морковь натереть на терке и обжарить с луком.
4
В чашу от мультиварки выложить перец, налить воды, чтобы она покрыла перцы. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, добавить томатную пасту. Сверху выложить морковно-луковую смесь. Поставить на режим "тушение". Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями