
Фаршированный перец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#календарь
Спасибо за мотивацию Элле Дементьевой @ella_na_kuhne ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние болгарские перцы
- Фарша 300 г
- Репчатого лука 2
- Отварного риса до полуготовности 300 г
- Зелень (петрушка)
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
- Картофеля средних 2
- Муки 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец очищаем от сердцевины, промываем.
2
Фарш, рис, зелень, масло и специи перемешиваем и начиняем перец. Каждый перец закрываем 1/2 ч.л. мукой. Выкладываем в чашу мультиварки.
3
Картофель нарезаем небольшими кусочками. Заполняем пустоты между перцами. Заливаем воду так, чтобы в ней перцы почти утопали. Кладём лаврушку.
4
Готовим в режиме суп.
5
Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)