avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#календарь Спасибо за мотивацию Элле Дементьевой @ella_na_kuhne ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние болгарские перцы
  • Фарша 300 г
  • Репчатого лука 2
  • Отварного риса до полуготовности 300 г
  • Зелень (петрушка)
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/4 ч. л.
  • Картофеля средних 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец очищаем от сердцевины, промываем.
2
Фарш, рис, зелень, масло и специи перемешиваем и начиняем перец. Каждый перец закрываем 1/2 ч.л. мукой. Выкладываем в чашу мультиварки.
3
Картофель нарезаем небольшими кусочками. Заполняем пустоты между перцами. Заливаем воду так, чтобы в ней перцы почти утопали. Кладём лаврушку.
4
Готовим в режиме суп.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2