
Перец фаршированный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#перецвмультиварке
Я уверена, что у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца(крупного) 4-5 шт.
- Фарша 400 г
- Риса 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сперва с болгарского перца срезаем верхнюю часть, аккуратно очищаем от семян.
2
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке, выставляем режим «Жарка» и обжариваем с маслом до прозрачности(около 10 минут). Половину зажарки оставляем в мультиварке, а вторую половину убираем для фаршированная.
3
Рис промываем и отвариваем до полуготовности около 5-6 минут. После этого откидываем на сито и остужаем.
4
Смешаем мясной фарш, рис, пережаренный лук с морковью, черный перец и соль.
5
Фаршируем подготовленный перец начинкой, накрываем верхушками и ставим вертикально в чашу мультиварки на пассеровку.
6
Выставляем режим «Тушение», доливаем около 200 мл воды и готовим 25-40 минут.
7
За 5-10 минут до окончания готовки посыпаем перцы свежей зеленью. Подаём со сметанкой и с соусом, в котором наши перцы готовились.
Приятного аппетита!😘



4.792185
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)