Фаршированный перец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
В мультиварке готовить очень удобно, когда дел дома полно! Перец в ней получается очень...
Ингредиенты
- Домашний фарш
- Рис
- Перец ласточка
- лук репчатый 1 шт
- морковь средняя 1 шт
- Томат пасты 2 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш. Перекрутить мясо (либо готовый разморозить из морозильной камеры), рис промыть (я беру на глаз примерно 1/5 от фарша), смешать с мясом, посолить, поперчить по вкусу
2
Перец, помыть, аккуратно вычистить семечки и перепонки. У меня готовый фаршированный замороженный (сама морозила, перца много было, да и зимой очень хорошо идёт).
3
В чашу мультиварки налить немного растительного масла, добавить нарезанный соломкой лук и натертую морковь. Поставить режем жарка (10 минут) и обжарить. В конце программы добавить 2ст.л томатной пасты, перемешать.
4
Выложить фаршированный перец, залить водой чтобы полностью утонул. Посолить. Закрыть крышку, поставить режем тушения (у меня 2 часа). За полчаса до окончания программы закинуть лавровый лист. Продолжить тушение под закрытой крышкой.
5
Наш перец готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!