
Фаршированный перец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Зайцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев 5
- Фарш свинина 200 г
- Риса не отварного 1 стак.
- Для фарша:
- И чеснока 2 гол.
- Лук на терке перетереть 1
- Соль перец
- Капуста у меня соленая
- Подсолнечного масла 20 мл
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём фарш чеснок лук трем на терке Солим перчим и добавляем рис всё перемешиваем и начинаем фаршировать перчики.
2
Теперь берем в перце выкладываем в чашу из мультиварки я ещё крушила лука и остатки перчика и бросала на фаршированный перец приём 20 мл подсолнечного масла квашеную капусту кладем сверху и наливаем в стакан воды подсоленную кладем лавровый листок Ставим на программы тушение на один час водичку.



4.851698
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями