avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженные фаршированные перцы в мультиварке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Замороженные фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ильшат
Летом нафаршировали перцы (фаршем с сырым рисом) и заморозили. Как готовить и...
1,5 - 2 часа
8

Ингредиенты

  • Замороженные фаршированные перцы 7 штук
  • Масло подсолнечное для поджарки лука с морковью 50 мл
  • Морковь крупная (по вкусу) 2 шт
  • Луковица среднего размера 1 шт
  • Кипяток - примерно 1 литр
  • Специи По вкусу
  • Лимон 1 шт
  • Томатная паста 250 грамм

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке.
2
На режиме "жарка" в мультиварке обжарить лук минут 10, потом морковь минут 10.
3
Добавить к луку с морковью томатную пасту, специи и перемешать. Установить режим "тушение" на 1,5 часа.
4
Добавить в чашу мультиварки кипятка (примерно столько, чтобы в будущем перцы оказались под соусом) и перемешать.
5
Опустить в чашу мультиварки перцы, если бульона недостаточно, добавьте кипятка. Соус должен слегка покрывать перцы.
6
Через 30 минут попробовать на вкус соус в котором готовятся перцы. Поправить соль. Если соус сладковат (из-за моркови), выжать сок из лимона в соус по вкусу.
7
Через час перцы готовы. Я ем со сметаной или самодельным майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
1
10
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8