avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированные перцы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#премиягорячее #премиятехника. Это рецепт фаршированных перцев для любителей готовить в...

Ингредиенты

  • Го мясного фарша 800
  • Болгарских перцев 10-12 шт.
  • Спелых помидор 4-5 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Отварного риса 1 стак.
  • Вода/бульон
  • По вкусу- соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавить до полуготовности отваренный рис, поперчить, посолить, перемешать. Нафаршировать перцы фаршем с рисом, плотно накладывая и слегка утрамбовывая.
2
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке, помидоры разрезать пополам и потереть половинки на крупной тёрке- кожура при этом должна остаться, а мякоть и сок в тарелке, либо вместе с кожурой измельчить блендером.
3
Выложить фаршированные перцы в чашу мультиварки, перекладывая морковью с луком (я овощи предварительно обжариваю на растительном масле), положить лавровый лист, посолить, влить измельчённые томаты, а также бульон или просто кипяток, так чтобы он почти полностью покрывал продукты в чаше.
4
Включить режим "Тушение"и готовить перцы 2 часа, можно на режиме "Выпечка" 40 минут + режиме "Тушение" 1 час.
5
Если для приготовления перцев использовать режим "Выпечка", то жидкости в чаше должно быть в 2 раза меньше, чем при выборе программы "Тушение".
6
Готовые перцы подавать можно с гарниром, можно без него, посыпав свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями