Перцы фаршированные в мультиварке

Перцы фаршированные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#хочетсявкусненького
6

Ингредиенты

Перец болгарский 6-8 шт
Фарш свинина+ говядина ~600 гр
Рис 100 гр
Лук 1 шт в фарш, 1 шт в зажарку 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатн.паста 1 ст. ложка
Раст масло
Помидора 1 шт
Зелень укроп, петрушка
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все моем чистим. Подготавливаем фарш: нарезаем мелко лук, помидорку, зелень, чеснок (под пресс), соль, перец молотый и рис (предварительно отварить до полуготовности).
2
В перце вырезаем аккуратно сердцевину! Начинаем фаршем!
3
В мультиварке обжариваем лук с томатной пастой на режиме жарка минут 5. Укладываем перчик и прям на лук, заливаем водой (по ребрышки перцев) или мясным бульоном, присаливаем по вкусу. Закрываем, ставим на режем тушение 30-40 мин! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту😉😉😉
15 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!