Перцы фаршированные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#хочетсявкусненького
Ингредиенты
- Перец болгарский 6-8 шт
- Фарш свинина+ говядина ~600 гр
- Рис 100 гр
- Лук 1 шт в фарш, 1 шт в зажарку 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатн.паста 1 ст. ложка
- Раст масло
- Помидора 1 шт
- Зелень укроп, петрушка
- Перец молотый
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все моем чистим. Подготавливаем фарш: нарезаем мелко лук, помидорку, зелень, чеснок (под пресс), соль, перец молотый и рис (предварительно отварить до полуготовности).
2
В перце вырезаем аккуратно сердцевину! Начинаем фаршем!
3
В мультиварке обжариваем лук с томатной пастой на режиме жарка минут 5. Укладываем перчик и прям на лук, заливаем водой (по ребрышки перцев) или мясным бульоном, присаливаем по вкусу. Закрываем, ставим на режем тушение 30-40 мин! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту😉😉😉
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!